MERCI Mad pour ces informations.
Je suis d'accord avec toi sur le nécessaire d'avoir un lieu où nous réunir TOUS. Mais tu comprendras que le choix de certains concernant Chez Jenny.
Petit Rappel :
- Accueil : ZERO (en octobre, attendre 3/4 avant d'être servi et être traité de voleur pour une erreur d'un employé et n'avoir aucunes excuses)
- Nourriture : ZERO (ou presque - toute cantine d'entreprise fait mieux)
Comme tu le souligne Mad, le principal est de nous réunir. Il faut toutefois que ce que l'on mange soit correct. Jer pense que nous sommes TOUS d'accord sur ces deux points avec un stationnement pour nos véhicules. Les boiseries, la nappe et les serviettes en tissus. et le tout à volonté pour le VIN, c'est pas important du tout.
Il faudrait qu'Endré nous explique ce qui motive cette augmentation de tarif de plus de 10%. Y en a-t-il parmi vous qui ont vu leurs revenus faire ce bond en 1 an (vois deux ans). Je pense que l'on pourrait déjà simplement réduire ce qui est servi à table. 1/4 de vin par personne et 1/4 d'eau par personne nous permettrait peut-être d'avoir un prix contenu. Cette quantité est celle habituellement proposée. Par ailleurs, il y a de nombreuses personnes qui ne boivent pas la moindre goutte d'alcool. Endré parlait d'un accord entre le bureau du Club et Chez Jenny. Dans un accord il y a des engagements de part et d'autre. Quels sont-ils?
Quels sont, à aujourd'hui, les autres établissements consultés ? Il serait important de mettre un peu de concurrence....
Une concertation auprès des adhérents "parisiens" serait nécessaire.
Des adhérents "provinciaux" n'en ont pas moins à dire au sujet de Chez Jenny. Mais eux, relativisent car ce n'est qu'une fois par an qu'ils y mangent.
Le problème de Chez Jenny existe depuis plus d'un an mais ce n'est qu'aujourd'hui qu'Endré prend la mesure du mécontentement des adhérents.
A suivre . . . . .
________________________________
La vie est trop belle pour ne pas en profiter. Alors ne perdons plus une minute.