AccueilAccueil  Évènements  WikivmaxWikivmax  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
<<<<< Brunch et balade le 12 Novembre - Salon moto légende 24-25-26 Novembre - AG du Club le 13 Janvier >>>>>
- - - - - Time To Ride - - - - - This is Vmax - - - - -
Partagez | 
 

 Ca marche, ca marche pas ????

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4
AuteurMessage
Dom
EXPERT 1200
EXPERT 1200
avatar

Age : 47
Localisation : Maisons Alfort
Style moto : Empêcheur de burner en rond

MessageSujet: Re: Ca marche, ca marche pas ????   Lun 16 Mar 2015 - 22:58

Non mais quel bordel de références!
En tous cas bravo.
Revenir en haut Aller en bas
http://thoreyerdhal.dyndns.org
vmaxman
Wheeling
Wheeling
avatar

Age : 49
Localisation : Tarn sud
Style moto : à ton avis

MessageSujet: Re: Ca marche, ca marche pas ????   Mar 17 Mar 2015 - 5:32

wink3 CneGroumF
Revenir en haut Aller en bas
TR1-MAX74
Wheeling
Wheeling
avatar

Age : 44
Localisation : Sallanches (74) ex Reims (51)
Style moto : V-MAX 1200 de 1992

MessageSujet: Re: Ca marche, ca marche pas ????   Jeu 19 Mar 2015 - 13:07

Bon et bien toujours rien.
Je viens de poser ma nouvelle pompe, je tourne la clef et la pompe ne s'arme pas, vous avez une autre piste? Je me suis commande un relais de pompe à essence je devrais l'avoir la semaine prochaine. Si après ça elle ne démarre pas, je serais obligé de la déposer chez Yamaha sauf si vous avez une idée?
Revenir en haut Aller en bas
TR1-MAX74
Wheeling
Wheeling
avatar

Age : 44
Localisation : Sallanches (74) ex Reims (51)
Style moto : V-MAX 1200 de 1992

MessageSujet: Re: Ca marche, ca marche pas ????   Jeu 19 Mar 2015 - 19:17

Encore une information, j'ai démonté la durite de sortie de pompe et j'ai injecté de l'essence avec une grosse seringue en direct et la, au premier coup de démarreur la bête à démarrer.
Donc pompe neuve, filtre neuf, j'en déduis donc que ma pompe n'a pas l'information Qu'il faut se déclencher. J'ai testé la prise qui alimente la pompe il y a 8.5 donc il y a du jus.
C'est quoi ce merdier???
Revenir en haut Aller en bas
vmaxman
Wheeling
Wheeling
avatar

Age : 49
Localisation : Tarn sud
Style moto : à ton avis

MessageSujet: Re: Ca marche, ca marche pas ????   Jeu 19 Mar 2015 - 19:32

:ifl :ifl    remplace ton relais .
Revenir en haut Aller en bas
TR1-MAX74
Wheeling
Wheeling
avatar

Age : 44
Localisation : Sallanches (74) ex Reims (51)
Style moto : V-MAX 1200 de 1992

MessageSujet: Re: Ca marche, ca marche pas ????   Jeu 19 Mar 2015 - 19:37

Ok
Revenir en haut Aller en bas
TR1-MAX74
Wheeling
Wheeling
avatar

Age : 44
Localisation : Sallanches (74) ex Reims (51)
Style moto : V-MAX 1200 de 1992

MessageSujet: Re: Ca marche, ca marche pas ????   Ven 20 Mar 2015 - 13:22

@vmaxman a écrit:
oui Dom le relais a 4 broches au lieu de 6 et quelques sois l'année que tu commande , tu reçois le mauvais .


pour tester ton relais

inter sur réserve                       -  rouge /vert
inter en mode avec le plein        - rouge /noir
alimentation pompe                  -bleu/noir  pendant ce test moteur a l'arrêt cette alimentation se coupe au bout de quelques secondes
masse                                      -noir
info du cdi                                -vert/jaune
sonde de la réserve                   -vert
J'ai fais les tests j'ai 11.80 a toute les cosses sauf alimentation pompe (noir/bleu)= 0
Peux tu m'en dire plus?
J'ai fais le teste comme ça :
- la fiche noir de mon testeur au bout de la fiche fil noir et la fiche rouge de mon testeur au fil noir/bleu contact coupe = 0
- la fiche noir de mon testeur au bout de la fiche fil noir et la fiche rouge de mon testeur au fil noir/bleu contact mis = 0

Après j'ai branché mon relais mis le contact et prise de valeur à la prise ou se branche la pompe = 7.80
Revenir en haut Aller en bas
vmaxman
Wheeling
Wheeling
avatar

Age : 49
Localisation : Tarn sud
Style moto : à ton avis

MessageSujet: Re: Ca marche, ca marche pas ????   Sam 21 Mar 2015 - 11:01

il te faut 12v sur le fil bleu/noir

test moteur a l'arrêt cette alimentation se coupe au bout de quelques secondes

moteur tournant  tu as 12v en permanence.
Revenir en haut Aller en bas
TR1-MAX74
Wheeling
Wheeling
avatar

Age : 44
Localisation : Sallanches (74) ex Reims (51)
Style moto : V-MAX 1200 de 1992

MessageSujet: Re: Ca marche, ca marche pas ????   Sam 21 Mar 2015 - 11:32

Moi moteur arrêté avec contact j'ai 8,7 mais jamais 0.
Moteur en marche je sais pas.
Revenir en haut Aller en bas
TR1-MAX74
Wheeling
Wheeling
avatar

Age : 44
Localisation : Sallanches (74) ex Reims (51)
Style moto : V-MAX 1200 de 1992

MessageSujet: Re: Ca marche, ca marche pas ????   Sam 21 Mar 2015 - 12:18

Je viens de faire le test même valeur avec le moteur qui tourne.
Revenir en haut Aller en bas
TR1-MAX74
Wheeling
Wheeling
avatar

Age : 44
Localisation : Sallanches (74) ex Reims (51)
Style moto : V-MAX 1200 de 1992

MessageSujet: Re: Ca marche, ca marche pas ????   Sam 21 Mar 2015 - 20:13

Bonsoir, alors les news (pas bonnes) bouh

J'ai reçu mon relais ce matin mais comme vous pouvez le voir la ref n'est pas la même (G8D 27S C) pour un (G8D-04Y)

J'ai quand même tenté le coup mais toujours pas un démarrage de pompe.
Je me suis dit que peut être que ma pompe NEUVE était HS, mais non (test sur batterie et la pompe tourne)
J'ai ensuite pris la tension au niveau de ma broche (voir photo), quasi 12V à tous les fils sauf l’alimentation de la pompe

ou j'ai 0, donc pas de jus au bout du fil bleu.
J'ai encore une question, le fil noir/bleu, est ce le même que celui qui arrive à la cosse de la pompe?
Je me demande même si mon relais est HS? Y a t il une façon de tester mon relais?
Revenir en haut Aller en bas
TR1-MAX74
Wheeling
Wheeling
avatar

Age : 44
Localisation : Sallanches (74) ex Reims (51)
Style moto : V-MAX 1200 de 1992

MessageSujet: Re: Ca marche, ca marche pas ????   Sam 21 Mar 2015 - 23:55

Je pense peut être avoir trouvé, regardez la photo de la cosse qui est directement relié au fusible principale, le fil est pratiquement arraché, vous pensez que mon problème peut venir de ça?
Revenir en haut Aller en bas
vmaxman
Wheeling
Wheeling
avatar

Age : 49
Localisation : Tarn sud
Style moto : à ton avis

MessageSujet: Re: Ca marche, ca marche pas ????   Dim 22 Mar 2015 - 8:26

oui le fil bleu/noir est bien celui de la pompe .

pour ce qui est du test , tu vas enlevé le fil bleu/noir de la broche et avec un fil volant tu le connecte a la cosse du fil rouge/noir du  relais branché .....et avec celui d'origine le  G8D-04Y


pour ce qui est du fil du fusible principal je doute sur ton problème.


sur la photo ou tu montre la broche y'a une fiche pas branché c'est quoi?
Revenir en haut Aller en bas
TR1-MAX74
Wheeling
Wheeling
avatar

Age : 44
Localisation : Sallanches (74) ex Reims (51)
Style moto : V-MAX 1200 de 1992

MessageSujet: Re: Ca marche, ca marche pas ????   Dim 22 Mar 2015 - 8:44

C'est un branchement pour une alimentation d'un port usb, c'est rien.
Avec ta manipulation, la pompe devrait tournée, juste avec le contact?
Revenir en haut Aller en bas
vmaxman
Wheeling
Wheeling
avatar

Age : 49
Localisation : Tarn sud
Style moto : à ton avis

MessageSujet: Re: Ca marche, ca marche pas ????   Dim 22 Mar 2015 - 10:31

oui
Revenir en haut Aller en bas
TR1-MAX74
Wheeling
Wheeling
avatar

Age : 44
Localisation : Sallanches (74) ex Reims (51)
Style moto : V-MAX 1200 de 1992

MessageSujet: Re: Ca marche, ca marche pas ????   Lun 23 Mar 2015 - 8:07

Bon, j'ai suivi la manipulation de vmaxman, et ma pompe c'est mise en route. Reste plus qu'à me trouver un relais de pompe qui me crache 12v.
Revenir en haut Aller en bas
TR1-MAX74
Wheeling
Wheeling
avatar

Age : 44
Localisation : Sallanches (74) ex Reims (51)
Style moto : V-MAX 1200 de 1992

MessageSujet: Re: Ca marche, ca marche pas ????   Ven 27 Mar 2015 - 13:06

Merci a vous tous pour votre aide, j'ai change le relais et la miracle TIC TIC , et la belle a démarrer au quart de tour.
Revenir en haut Aller en bas
 
Ca marche, ca marche pas ????
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 4 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Vmax le Club :: Vmax 1200 :: FAQ du 1200-
Sauter vers: