AccueilAccueil  Évènements  WikivmaxWikivmax  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
<<<<< RDV du Club à Bastille le 4 Mai >>>>>
- - - - - Time To Ride - - - - - This is Vmax - - - - -
Partagez | 
 

 mais rapports de vitesse ne fonctions plus ?

Aller en bas 
AuteurMessage
Armand3
Starter (soyez indulgent)
Starter (soyez indulgent)
avatar

Age : 51
Localisation : 38420
Style moto : Yamaha V-max

MessageSujet: mais rapports de vitesse ne fonctions plus ?   Jeu 17 Déc 2015 - 19:43

bonsoir a tous, je suis nouveau sur ce forum!!, et j’espère que vous pourrais m'aider !!. j'ai fait l’acquisition d'une V-max 1200 de 1991, et j'ai un soucie mais rapports de vitesse ne fonction plus quand elle est en route, je suis obligé d'éteindre la moto pour me mettre au point mort !!!! je ne comprend !.

                                                     merci d'avance Armand
Revenir en haut Aller en bas
bull64
Air Surf
Air Surf
avatar

Age : 53
Localisation : bearn (64)
Style moto : maxou

MessageSujet: Re: mais rapports de vitesse ne fonctions plus ?   Jeu 17 Déc 2015 - 21:34


________________________________
http://bulldogspirit64.skyrock.com/ _______________________________http://bobberbull.blogspot.fr/
http://bobber.chopper.clicforum.com smile2
Revenir en haut Aller en bas
http://bulldogspirit64.skyrock.com/
Armand3
Starter (soyez indulgent)
Starter (soyez indulgent)
avatar

Age : 51
Localisation : 38420
Style moto : Yamaha V-max

MessageSujet: Re: mais rapports de vitesse ne fonctions plus ?   Ven 18 Déc 2015 - 8:12

bonjour, j'ai suivie ton conseil !! je me suis inscrit sur les deux sites !  mais il y a un qui me reconnais pas!! tu peut m'explique sltp !!

merci d'avance Amrmand
Revenir en haut Aller en bas
bull64
Air Surf
Air Surf
avatar

Age : 53
Localisation : bearn (64)
Style moto : maxou

MessageSujet: Re: mais rapports de vitesse ne fonctions plus ?   Ven 18 Déc 2015 - 21:25

oula!! je ne t'ai pas conseillé d'autre site juste de te presenter smile2 
apres pour ton bleme je comprend pas trop t'arrives pas a trouver le point mort quant le vmax est demmaré c'est ca?

________________________________
http://bulldogspirit64.skyrock.com/ _______________________________http://bobberbull.blogspot.fr/
http://bobber.chopper.clicforum.com smile2
Revenir en haut Aller en bas
http://bulldogspirit64.skyrock.com/
desmorg
Wheeling
Wheeling
avatar

Age : 57
Localisation : Territoire de belfort
Style moto : Sport touring

MessageSujet: Re: mais rapports de vitesse ne fonctions plus ?   Ven 18 Déc 2015 - 22:27

Embrayage qui colle .
Maintenant le tout est de savoir pourquoi , va falloir en dire plus .
Dureté du levier ?
Revenir en haut Aller en bas
jonat77
Burn out
Burn out
avatar

Age : 46
Localisation : 77
Style moto : V Max 1200 de 1988

MessageSujet: Re: mais rapports de vitesse ne fonctions plus ?   Dim 20 Déc 2015 - 18:37

Oooh ! Ça ressemble à un embrayage fatigué, non ? Ou plutôt sa commande...

J'avais le même problème (fuite au niveau du sélecteur), j'ai changé les joints du cylindre récepteur et hop ! C'est reparti après une bonne purge.
Après, si le levier est mou, une petite purge peut suffire si tu n'as pas de fuites.
Revenir en haut Aller en bas
Armand3
Starter (soyez indulgent)
Starter (soyez indulgent)
avatar

Age : 51
Localisation : 38420
Style moto : Yamaha V-max

MessageSujet: Re: mais rapports de vitesse ne fonctions plus ?   Lun 21 Déc 2015 - 11:18

@bull64 a écrit:
oula!! je ne t'ai pas conseillé d'autre site juste de te presenter smile2 
apres pour ton bleme je comprend pas trop t'arrives pas a trouver le point mort quant le vmax est demmaré c'est ca?
oui c'est ça !! embrayage moue et levier de vitesse dur!!
Revenir en haut Aller en bas
Armand3
Starter (soyez indulgent)
Starter (soyez indulgent)
avatar

Age : 51
Localisation : 38420
Style moto : Yamaha V-max

MessageSujet: Re: mais rapports de vitesse ne fonctions plus ?   Lun 21 Déc 2015 - 11:19

@desmorg a écrit:
Embrayage qui colle .
Maintenant le tout est de savoir pourquoi , va falloir en dire plus .
Dureté du levier ?
bonjour, le levier de vitesse dur et la poignée moue!!!
Revenir en haut Aller en bas
Armand3
Starter (soyez indulgent)
Starter (soyez indulgent)
avatar

Age : 51
Localisation : 38420
Style moto : Yamaha V-max

MessageSujet: Re: mais rapports de vitesse ne fonctions plus ?   Lun 21 Déc 2015 - 11:21

@jonat77 a écrit:
Oooh ! Ça ressemble à un embrayage fatigué, non ? Ou plutôt sa commande...

J'avais le même problème (fuite au niveau du sélecteur), j'ai changé les joints du cylindre récepteur et hop ! C'est reparti après une bonne purge.
Après, si le levier est mou, une petite purge peut suffire si tu n'as pas de fuites.
bonjour, non pas de fuite !! levier dur et la poignée de l'embrayage moue !! mais dé fois sa fonctionne bien et d'autres pas du tout
Revenir en haut Aller en bas
l.citror
Burn out
Burn out
avatar

Age : 49
Localisation : bouzy marne 51
Style moto : vmax 87 cbr2001

MessageSujet: Re: mais rapports de vitesse ne fonctions plus ?   Lun 21 Déc 2015 - 12:55

salut ,si tu remis du liquide dans le maitre cylindre t as purger ? ça ressemble as une mauvaise purge
ou fuite au récepteur embrayage t as bien regarder ?
Revenir en haut Aller en bas
Armand3
Starter (soyez indulgent)
Starter (soyez indulgent)
avatar

Age : 51
Localisation : 38420
Style moto : Yamaha V-max

MessageSujet: Re: mais rapports de vitesse ne fonctions plus ?   Lun 21 Déc 2015 - 13:55

@l.citror a écrit:
salut ,si tu remis du liquide dans le maitre cylindre t as purger ? ça ressemble as une mauvaise purge
ou fuite au récepteur embrayage t as bien regarder ?
slt, le soucie c'est que je mis connais pas !!! sad , mais merci
Revenir en haut Aller en bas
Armand3
Starter (soyez indulgent)
Starter (soyez indulgent)
avatar

Age : 51
Localisation : 38420
Style moto : Yamaha V-max

MessageSujet: Re: mais rapports de vitesse ne fonctions plus ?   Lun 21 Déc 2015 - 14:38

@Armand3 a écrit:
@l.citror a écrit:
salut ,si tu remis du liquide dans le maitre cylindre t as purger ? ça ressemble as une mauvaise purge
ou fuite au récepteur embrayage t as bien regarder ?
slt, le soucie c'est que je mis connais pas !!! sad , mais merci
maintenant quand je met la première elle cale   affraid !!!
Revenir en haut Aller en bas
Armand3
Starter (soyez indulgent)
Starter (soyez indulgent)
avatar

Age : 51
Localisation : 38420
Style moto : Yamaha V-max

MessageSujet: Re: mais rapports de vitesse ne fonctions plus ?   Lun 21 Déc 2015 - 14:39

@Armand3 a écrit:
@jonat77 a écrit:
Oooh ! Ça ressemble à un embrayage fatigué, non ? Ou plutôt sa commande...

J'avais le même problème (fuite au niveau du sélecteur), j'ai changé les joints du cylindre récepteur et hop ! C'est reparti après une bonne purge.
Après, si le levier est mou, une petite purge peut suffire si tu n'as pas de fuites.
bonjour, non pas de fuite !! levier dur et la poignée de l'embrayage moue !! mais dé fois sa fonctionne bien et d'autres pas du tout
maintenant quand je met la première elle cale   affraid !!!
Revenir en haut Aller en bas
Armand3
Starter (soyez indulgent)
Starter (soyez indulgent)
avatar

Age : 51
Localisation : 38420
Style moto : Yamaha V-max

MessageSujet: Re: mais rapports de vitesse ne fonctions plus ?   Lun 21 Déc 2015 - 14:40

@desmorg a écrit:
Embrayage qui colle .
Maintenant le tout est de savoir pourquoi , va falloir en dire plus .
Dureté du levier ?
maintenant quand je met la première elle cale   affraid !!!
Revenir en haut Aller en bas
Armand3
Starter (soyez indulgent)
Starter (soyez indulgent)
avatar

Age : 51
Localisation : 38420
Style moto : Yamaha V-max

MessageSujet: Re: mais rapports de vitesse ne fonctions plus ?   Lun 21 Déc 2015 - 14:40

@bull64 a écrit:
va voir la
http://www.forumvmax.com/f16-presentation

smile2 smile2 smile2 smile2
maintenant quand je met la première elle cale   affraid !!!
Revenir en haut Aller en bas
herve177
Burn out
Burn out
avatar

Age : 48
Localisation : 34
Style moto : custom

MessageSujet: Re: mais rapports de vitesse ne fonctions plus ?   Lun 21 Déc 2015 - 14:57

Salut

Tu la bloque en 5 y a pas besoin de passer de vitesse sur le vmax tout au couple ;)
Revenir en haut Aller en bas
Dom
EXPERT 1200
EXPERT 1200
avatar

Age : 48
Localisation : Maisons Alfort
Style moto : Empêcheur de burner en rond

MessageSujet: Re: mais rapports de vitesse ne fonctions plus ?   Lun 21 Déc 2015 - 15:02

Et si tu la met en première elle cale?


happy
Revenir en haut Aller en bas
http://thoreyerdhal.dyndns.org
Armand3
Starter (soyez indulgent)
Starter (soyez indulgent)
avatar

Age : 51
Localisation : 38420
Style moto : Yamaha V-max

MessageSujet: Re: mais rapports de vitesse ne fonctions plus ?   Lun 21 Déc 2015 - 15:08

@Dom a écrit:
Et si tu la met en première elle cale?


happy
oui c'est ça  stp !!
Revenir en haut Aller en bas
Dom
EXPERT 1200
EXPERT 1200
avatar

Age : 48
Localisation : Maisons Alfort
Style moto : Empêcheur de burner en rond

MessageSujet: Re: mais rapports de vitesse ne fonctions plus ?   Lun 21 Déc 2015 - 17:33

C'était pour être sûr, comme tu ne l'avais répété que 4 fois dans 4 messages qui se suivent, j'avais encore un petit doute...

Laughing


Bon ben ca ne débraye pas, donc comme les autres, faire une bonne purge jusqu'à ce que le levier ne soit plus mou...
Tu peux laisser le levier en pression toute la nuit avec un serre joint, çà aide bien pour les purges récalcitrantes.
Revenir en haut Aller en bas
http://thoreyerdhal.dyndns.org
Armand3
Starter (soyez indulgent)
Starter (soyez indulgent)
avatar

Age : 51
Localisation : 38420
Style moto : Yamaha V-max

MessageSujet: Re: mais rapports de vitesse ne fonctions plus ?   Lun 21 Déc 2015 - 17:38

@Dom a écrit:
C'était pour être sûr, comme tu ne l'avais répété que 4 fois dans 4 messages qui se suivent, j'avais encore un petit doute...

Laughing


Bon ben ca ne débraye pas, donc comme les autres, faire une bonne purge jusqu'à ce que le levier ne soit plus mou...
Tu peux laisser le levier en pression toute la nuit avec un serre joint, çà aide bien pour les purges récalcitrantes.
tu peut me dire comment la purger !!! merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
l.citror
Burn out
Burn out
avatar

Age : 49
Localisation : bouzy marne 51
Style moto : vmax 87 cbr2001

MessageSujet: Re: mais rapports de vitesse ne fonctions plus ?   Lun 21 Déc 2015 - 17:56

En fait pour purger tu appuie sur le levier jusqu as ce qu il soit dur tu le maintiens ,
et tu desserre ta vis de purge (sans lacher le levier) auquel tu as mis un tuyau qui coule dans une bouteille plastique 
tu resserre ta vis tu relache ton levier et tu recommence 
Mais si ta rien touché y doit avoir une fuite, regarde bien ,suis ta durite d embrayage pour qu on en soit
sur .Tu as la notice d atelier sur le forum la purge est expliqué
Revenir en haut Aller en bas
Dom
EXPERT 1200
EXPERT 1200
avatar

Age : 48
Localisation : Maisons Alfort
Style moto : Empêcheur de burner en rond

MessageSujet: Re: mais rapports de vitesse ne fonctions plus ?   Lun 21 Déc 2015 - 21:55

Ben, je viens de le faire....
Revenir en haut Aller en bas
http://thoreyerdhal.dyndns.org
TR1-MAX74
Wheeling
Wheeling
avatar

Age : 45
Localisation : Sallanches (74) ex Reims (51)
Style moto : V-MAX 1200 de 1992

MessageSujet: Re: mais rapports de vitesse ne fonctions plus ?   Mar 22 Déc 2015 - 9:03

J'ai aussi des problème d'embrayage (fuite récepteur). Ma solution d'attente avant de faire ma vidange moteur et faire le recepteur, c'est de serrer le levier avec une ficelle la nuit, ou quand je ne me sers pas de ma belle et hop tout refonctionne. smile2
Revenir en haut Aller en bas
 
mais rapports de vitesse ne fonctions plus ?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Vmax le Club :: Vmax 1200 :: Discussions Vmaxiennes-
Sauter vers: