Forum VMax : autour des Yamaha 1200 et 1700 Vmax.
 
AccueilAccueil  ÉvènementsÉvènements  WikivmaxWikivmax  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
- - - - - Time To Ride - - - - - This is Vmax - - - - -
 

 y'a aut' chose...

Aller en bas 
AuteurMessage
EDDY77
Starter (soyez indulgent)
Starter (soyez indulgent)
EDDY77

Age : 43
Localisation : Idf sud
Style moto : VMAX1300

y'a aut' chose... Empty
MessageSujet: y'a aut' chose...   y'a aut' chose... EmptyDim 6 Juin 2021 - 13:29

allez,

test au stator: 0.8ohm ,0.8ohm et 0.8ohm

test moteur tournant au ralenti : 0V, 0V et 0V....

y'a pas que le régulateur qui serait mort
Revenir en haut Aller en bas
chris74100
Starter (soyez indulgent)
Starter (soyez indulgent)
chris74100

Age : 52
Localisation : Annemasse
Style moto : vmax 1200-1991

y'a aut' chose... Empty
MessageSujet: Re: y'a aut' chose...   y'a aut' chose... EmptyDim 6 Juin 2021 - 18:41

Tu ne peut pas mesurer la tension moteur tournant AVANT le régulateur, ce qui sort est une tension alternative, d'une fréquence variant avec le régime moteur, un testeur, même sur la position "alternatif" ne mesure qu'une tension sous une fréquence de 50Hz. Donc, déjà, je pense que tu as mesuré en position continu, donc 0v, et même en alternatif, la valeur ne t'indiquera une tension qui ne reflètera pas la réalite
Revenir en haut Aller en bas
 
y'a aut' chose...
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum VMax :: Général :: Présentation-
Sauter vers: