Forum VMax : autour des Yamaha 1200 et 1700 Vmax.
 
AccueilAccueil  ÉvènementsÉvènements  WikivmaxWikivmax  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
- - - - - Time To Ride - - - - - This is Vmax - - - - -
-30%
Le deal à ne pas rater :
-30% Lego Classic – La valisette de construction – 10713 à ...
10.49 € 14.99 €
Voir le deal

 

 Encore un problème de branchement T boost

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Sam
Wheeling
Wheeling
Sam


Age : 43
Localisation : Lille
Style moto : Vmax 1200 1991 full prépa, 3 pat' anglais à carbu, gromono autrichien & Ducat' SS à cadre blanc

Encore un problème de branchement T boost Empty
MessageSujet: Encore un problème de branchement T boost   Encore un problème de branchement T boost EmptyLun 22 Fév 2010 - 21:21

Hello Encore un problème de branchement T boost 753668 ,

oui, je sais, voici un énième post au sujet d'un T boost qui ne fonctionne pas mais je n'ai pas trouvé la solution à mon problème dans les précédents sujets.
Alors, j'ai un Tboost que j'ai branché comme suit:
> Jaune du T boost sur jaune du CDI
> Orange du Tboost sur Orange CDI
> Gris du Tboost sur gris du VBoost
> Rouge sur + après contact

Verdict: le branchement fait court-circuiter la bobine et le moteur tourne sur 3 pattes.

Une idée les pros ?

Merci ! Encore un problème de branchement T boost 60714

Sam
Revenir en haut Aller en bas
chris74
Wheeling
Wheeling
chris74


Age : 53
Localisation : annemasse
Style moto : vmax 1991

Encore un problème de branchement T boost Empty
MessageSujet: Re: Encore un problème de branchement T boost   Encore un problème de branchement T boost EmptyMar 23 Fév 2010 - 12:05

J'ai branché quelques vboost et tboost, mais JAMAIS sur le CDI, je ne suis pas certain que les couleurs correspondent, le mieux c'est sur le compte tour (pour un vboost car on a accès qu'à un seul signal d'allumage) ou ,au pire, directement sur les bobines d'allumage arrière ou avant mais elles sont moins accésibles
Revenir en haut Aller en bas
http://chris74.blog4ever.com/blog/index-336447.html
christophe
Wheeling
Wheeling
christophe


Age : 56
Localisation : bretagne 35610sains
Style moto : 1200vmax 1992

Encore un problème de branchement T boost Empty
MessageSujet: Re: Encore un problème de branchement T boost   Encore un problème de branchement T boost EmptyMar 23 Fév 2010 - 18:00

tu a acheter un tboost us!!!
moi j'ai toujour ce meme problement ou ce branche ce fils jaune???
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Encore un problème de branchement T boost Empty
MessageSujet: Re: Encore un problème de branchement T boost   Encore un problème de branchement T boost Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Encore un problème de branchement T boost
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» probleme vboost
» probleme pieces detachees v boost
» v-boost
» v boost
» V Boost

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum VMax :: Vmax 1200 :: V4 1200-
Sauter vers: